La Escuela Madrynense de Voley en el podio del Norpatagónico de Beach Voley Sub 16 y Sub 18

29 - marzo - 2021

Se llevó a cabo en Las Grutas el Torneo Norpatagónico de Beach Vóley, organizado por la Federación Rionegrina, con el acompañamiento de Deportes Rio Negro y la Dirección de Deportes Municipal en donde las tres duplas participantes de la Escuela Madrynense de Voley hicieron podio en tres de las cuatro categorías existentes en ambas ramas.

Martin Balmaceda de la EMV participó junto a Juan Oses de Cipolletti y obtuvieron el segundo puesto en la categoría Sub 16 Masculina, mientras que en la misma categoría pero en la rama femenina, Martina Hermosa y Brisa Gentile se subieron al tercer escalón del podio.

Finalmente, en la categoría Sub 18 Masculina, Matías Arbues y Marcos Balmaceda fueron subcampeones del torneo que se disputó en el balneario Las Grutas en Río Negro el último fin de semana.

La organización informó que participaron 29 duplas, masculinas y femeninas, en las dos categorías, provenientes de las provincias de Neuquén, Chubut y Rio Negro.

La dupla sanantoniense, Iñaki Cabaleiro y Franco Mora, enfrentaron en la final de la categoría sub-16 masculina a Juan Oses (Cipolletti) y Martin Balmaceda (Puerto Madryn), donde los jugadores de la escuela de SAO, volvieron a quedarse con un primer puesto.

Por la parte femenina de la misma categoría, Sofía Sandoval Cabarrou y Valentina Zúñiga (Luis Beltrán) ganaron la final frente a la dupla Lucía Rivas (Cipolletti) y Abril Ungar (Neuquén).

Las chicas de la Escuela Madrynense de Voley, Martina Hermosa y Brisa Gentile se impusieron por el tercer puesto a la dupla Alonso/Jonsson de Luis Beltrán.

Por la otra parte, en la categoría sub-18 masculina, la dupla de Leo Pintos (Neuquén) y Maximiliano Rivas (Cipolletti) se quedaron con el 1er puesto al ganarle en la final a los procedentes de Puerto Madryn, Matías Arbues y Marcos Balmaceda. Finalmente, en Sub-18 femenina, las cipoleñas Ludmila Renzetti y Martina Hernández ganaron la categoría al sobreponerse frente a Catalina Garzoni y Valentina Agüero (Gral. Conesa).