4 al hilo: Deportivo Madryn ganó ante Chaco For Ever y acaricia la zona de reducido

21 - abril - 2024

El Deportivo Madryn del “Tano” Gracián definitivamente encontró el rumbo. Sumó su cuarto partido ganado al hilo y acaricia la zona del reducido de la Zona B de la Primera Nacional.

Este domingo, le ganó por la mínima diferencia a Chaco For Ever en la 12ª fecha de la Zona con el gol, a los 13 minutos del complemento de Diego Diellos.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Gracián suma su cuarta victoria consecutiva y si bien quedan aún partidos por jugarse en esta fecha 12, se ubica actualmente en la posición número 11 con 15 unidades.

El “Aurinegro” tuvo las situaciones más claras durante los 90 partidos y el 1 a 0 le fue suficiente, para volver a festejar. En la próxima fecha, la 13ª, Deportivo Madryn visitará a San Telmo.