Alberto Yema y Jésica Conde, los ganadores del Natatlón Belsito 2023

8 - enero - 2023

Se llevó a cabo este domingo la edición 2023 del “Natatlón Belsito”, competencia tradicional ya en la ciudad que incluye la prueba combinada de 750 metros de natación y 5000 metros de pedestrismo en donde Alberto Yema en la Rama Masculina y Jésica Conde en la Femenina fueron los protagonistas de la jornada.

El Natatlón Belsito se llevó a cabo este domingo en la costa madrynense  con epicentro en el Parador Municipal, situado en la Bajada 9.  La competencia comenzó a realizarse en 1999 bajo la idea y organización del Dr. Marcelo Belsito, un vecino y médico de la ciudad que impulsó esta propuesta que combina la natación y el atletismo y que conjuga el deporte, la recreación y los encuentros de camaradería.

Alberto Yema completó la competencia en 32’43” y completaron el podio Miguel Armada a poco menos de un minuto de diferencia (33’05”) y Marcos Paves a escasos segundos (33’23”).

En tanto, en la rama femenina, Jésica Conde se impuso registrando un tiempo de 40’03” y completaron el podio femenino Bettina Stegmuller con un tiempo de 42’20” y Jésica Etchepare con un registro de 42’52”.