Brown no pudo sostener la victoria, fue empate ante Dálmine

20 - noviembre - 2018

Guillermo Brown recibió a Villa Dálmine durante el fin de semana en el Cayetano Castro de Trelew y a pesar de los dos goles de ventaja que había podido obtener, no soportó la arremetida del visitante y terminó su presentación de local fuera de casa empatando 2-2.

El equipo conducido por Luciano Theiler, sumó el quinto empate consecutivo, visitará el próximo domingo a Gimnasia, en Mendoza en la próxima fecha de la B Nacional.

Los goles del partido llegaron en el complemento. El primero fue de Franco Niell, de cabeza, convirtió el primer gol de la “Banda” y a los 17 minutos Christian Cepeda ponía el 2-0 que prometía sumar de a tres para el local.

Sin embargo, a los 25, Nicolás Sansotre descontaba para Villa Dálmine y sobre la hora llegaría el empate definitivo del partido a partir de la anotación de Marcelo Estigarribia que había entrado en el complemento.

Guillermo Brown resignó otros dos puntos en la Primera B Nacional.