Deportivo Madryn ganó y gustó

7 - abril - 2024

Deportivo Madryn volvió a sumar de a tres en el torneo. Fue esta tarde, en el Abel Sastre ante Almagro y por 2 a 0, triunfo que le permitió sumar y subir a la posición 16 de la tabla de posiciones de la Zona B del Torneo. Los goles del “Aurinegro” fueron convertidos por Nicolás Sánchez de penal a los 16 minutos del primer tiempo y a los 21, Diego Crego amplió el marcador para el delirio de todo el estadio.

Con este triunfo, Deportivo Madryn suma su 9 punto en el campeonato producto de dos victorias y tres empates.

Este fue el segundo triunfo de Leandro, el “Tano” Gracián al frente del cuerpo técnico de Deportivo Madryn, la repuntada en el juego fue evidente y notorio el dominio durante los 90 minutos de juego, sacando absolutamente de juego a un siempre inquietante Almagro.

La próxima fecha, la N° 11, Deportivo Madryn deberá volver a viajar a Buenos Aires para enfrentarse a Defensores de Belgrano en Núñez.