Deportivo Madryn le ganó a Defensores de Belgrano y un nuevo “Ídolo Aurinegro” viene asomando

6 - marzo - 2022

Deportivo Madryn se impuso en condición de visitante ante Defensores de Belgrano por 2 a 1. Fue el primer partido como titular de Brian Fernández, quien convirtió el gol del triunfo y asoma como nuevo “Ídolo Aurinegro” para propios y para los amantes del fútbol que destacan su juego, su jerarquía para la categoría y esperan que Puerto Madryn, en lo personal, sea su lugar para despegar definitivamente de mil y un tropezones.

El partido por la fecha 4 de la Primera Nacional significó mucho más que un “triunfazo” para Deportivo Madryn, inició una relación más que especial con su figura, Brian Fernández, que jugó su primer partido, convirtió y le dio el triunfo al “Aurinegro” para volver con tres puntos.

Fue 1 a 2 a favor del equipo visitante. La apertura del marcador fue a través de Francisco Molina a los 9 del primer tiempo, Juan Manuel Olivares empató a los 4′ del complemento y Brian Fernández puso cifras que serían definitorias para el equipo madrynense.

La figura del partido fue Brian Fernández. El delantero de Deportivo Madryn mostró su mejor nivel y evidenció su jerarquía en la categoría.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Francisco Solé, Gonzalo Cozzoni, Maximiliano Centurión, Mauro Peinipil, Brian Fernández, Rodrigo Castillo. Fueron expulsados Lucas González por roja directa (46′, 1T) y Rodrigo Castillo por doble amarilla (35′, 2T).

Para la siguiente fecha, la quinta, Deportivo  Madryn recibirá a Brown de Adrogué y tras el triunfo ante Defensores, suma 7 puntos en la tabla general y se ubica en el séptimo lugar del torneo.