Deportivo Madryn no pudo con Aldosivi en Mar del Plata

30 - junio - 2024

La mala suerte tuvo un rol fundamental en la derrota de Deportivo Madryn en Mar del Plata ante Aldosivi. Con poquísimo juego ofensivo, el “Tiburón” se quedó con tres puntos fundamentales para el conjunto marplatense en el objetivo de liderar la Zona B de la Primera Nacional.

Fue a los 33 minutos del segundo tiempo cuando de carambola, Aldosivi llegó a la apertura del marcador y puso el 1 a 0 que sería final. El ingresado Santiago Luján le pegó de volea de afuera del área, la pelota rebotó en el cuerpo de Mottes que descolocó al arquero y se dio el único gol del partido.

En líneas generales, la propuesta del juego estuvo a cargo de Deportivo Madryn, incluso durante la etapa inicial, el dueño de casa no pateó al arco.

Deportivo Madryn tuvo las más claras, sin embargo se vuelve de Mar del Plata con las manos vacías.