Deportivo Madryn no pudo con Atlanta en el Abel Sastre

26 - febrero - 2023

Deportivo Madryn recibió a Atlanta en el Abel Sastre y cayó ante El Bohemio que tuvo su primera victoria en el campeonato. Fue por la mínima diferencia 1 a 0 con gol de Diego Becker.

El Aurinegro no pudo contener la tromba de la visita que desde el primer minuto salió a ganar. Es que necesitaba urgente el primer triunfo de la temporada tras dos derrotas.  La diferencia en el encuentro estuvo en el grito del ex futbolista de Rosario Central. Porque el Bohemio arrancó con todo y logró plasmarlo en el marcador. El 11 quedó de frente al arco a los 5 minutos del primer tiempo y no falló.
Con el 1-0, la visita jugó con la desesperación de un Aurinegro que todavía no pudo ganar en su casa (en la primera fecha igualó frente a Chacarita), donde siempre se caracterizó por hacerse fuerte.
Si bien contó con chances para alcanzar el empate, el local no estuvo fino, pagó caro la poca efectividad y Atlanta pudo celebrar la primera victoria.