Deportivo Madryn no pudo en la Isla Maciel

28 - abril - 2024

Deportivo Madryn tenía todo para traerse un punto desde la Isla Maciel pero en el ocaso del partido ante San Telmo se quedó con las manos vacías y se quebrantó la racha positiva que traía el equipo del “Tano” Gracián. Fue 2 a 1 en Buenos Aires por la 13ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Adrián Fernández a los 12 minutos del primer tiempo había puesto en ventaja al dueño de casa. Pero un buen juego en el segundo tiempo permitió que el ingresado, Jonatan Palacio pusiera el 1 a 1 transitorio a los 77 minutos de juego. Deportivo Madryn merecía el empate y todo hacía parecer que el punto se venía desde la Isla al Golfo Nuevo. Sin embargo, una desafortunada intervención de Mauro Peinipil a los 86 le permitió a San Telmo volver a subirse a lo más alto de la tabla de posiciones, donde lidera junto a Colón de Santa Fe la Zona B del torneo.

Con esta derrota y otros resultados, al cabo de 13 fechas, el Aurinegro se ubica en la 13ª posición de la tabla y la próxima semana recibirá en el Abel Sastre a Atlético Rafaela.