Deportivo Madryn se quedó con el triunfo ante Gimnasia de Mendoza y se afianza en el lote de arriba

15 - mayo - 2022

Deportivo Madryn disputó su partido correspondiente a la 15ª fecha del Torneo de la Primera Nacional en el Abel Sastre y se quedó con tres puntos fundamentales para afianzarse en el lote de arriba de la tabla de posiciones, donde se ubica en el séptimo puesto con 23 unidades.

El Aurinegro consiguió un gran de local al superar a Gimnasia y Esgrima de Mendoza por 2 a 0 y sumar así su tercer triunfo seguido en casa, triunfo que le permite continuar entre las ubicaciones más relevantes del torneo.

El desarrollo del partido era parejo durante la primera etapa hasta que a los 31, el dueño de casa pudo abrir el marcador. Julio Zúñiga puso el 1 a 0 y la tranquilidad llegó al conjunto local que venía haciendo mejor las cosas ante un público que copo el estadio, como en cada presentación de local del equipo dirigido por Ricardo Pancaldo.

En el segundo tiempo, Madryn salió con más intensidad y a los 5 minutos estiró diferencias. Leonardo Marinucci de zurda anotó el 2-0 y desató el festejo de todo el Abel Sastre, cifra que sería definitiva.

Así Deportivo Madryn llegó a los 23 puntos ubicándose en la 7ª posición de la tabla. En la próxima jornada, el Aurinegro visitará en Floresta a All Boys.