Deportivo Madryn se trae un punto de Río Cuarto

2 - agosto - 2022

Deportivo Madryn igualó 1 a 1 con Estudiantes de Río Cuarto y suma ocho partidos sin derrotas. Estando abajo en el marcador logró el empate que le permite sumar un punto más tras la 27° fecha de la Primera Nacional.

El partido se jugó en el Imperio, Río Cuarto, Córdoba y le permitió al “Aurinegro” seguir sumando en el campeaonto y mantenerse en la zona de reducido.

Estudiantes abrió el marcador a partir de la intervención de su goleador, Luis Silba a los 15 minutos del primer tiempo. En el complemento, a los 22 minutos, Lucas González igualó para la visita.

Deportivo Madryn lleva ocho compromisos sin caídas y continúa firme en el campeonato y en la Copa Argentina. En la fecha 28 recibirá en el Abel Sastre el domingo próximo desde las 15hs. a Alvarado de  Mar del Plata y entre semana cumplirá con su compromiso pendiente ante Deportivo Morón, postergado la semana anterior por las inclemencias del tiempo en nuestra ciudad.