Deportivo Madryn venció a Agropecuario: Equipo que debuta en la categoría, gana

13 - febrero - 2022

El sábado fue una jornada histórica para Puerto Madryn. Un segundo equipo de la ciudad hizo su debut en la Primera Nacional y de la mejor manera, ganando y ante su gente.

Deportivo Madryn venció 1 a 0 a Agropecuario en la primera fecha del Torneo Malvinas Argentinas de la Primera Nacional en el debut del “Aurinegro” en la segunda categoría del fútbol argentino con gol de Rodrigo Castillo en el primer minuto adicional.

Con una jornada soleada y de puro sol que brindó Puerto Madryn, el clima en el Abel Sastre fue el ideal. Previo al inicio del juego, los jugadores dieron la vuelta olímpica con la copa del ascenso tras aquel recordado 4 de noviembre que quedó marcado en la memoria del hincha aurinegro.

Sobre el primer minuto de adición y cuando parecía que el encuentro terminaba igualado, Madryn anotó el gol de la victoria. Nicolás Sánchez recuperó en el mediocampo, asistió de tres dedos a Castillo que se fue solo mano a mano frente al arquero, definió con tranquilidad ante la salida de Barlassina y puso el 1-0 que le dio los primeros tres puntos del torneo a su equipo.

Su próximo compromiso será el fin de semana que viene ante Tristán Suárez en calidad de visitante.