El madrynense Fabrizio Crozzolo tercero en el Campeonato Argentino de Ruta

14 - marzo - 2022

Durante el fin de semana se realizó el Campeonato Argentino de Ruta de ciclismo para las categorías Menores y Juniors en la provincia de San Juan con la presencia de 4 representantes chubutenses.

El más destacado de la delegación provincial fue el ciclista madrynense Fabrizio Crozzolo, quien finalizó en 3° en la prueba Contra Reloj Individual de la categoría Junior. Crozzolo finalizó una distancia de 20km con un tiempo total de 24:39,58 para ubicarse en el 3° lugar, solo superado por Nehuen Erripa de Olavarría que ganó la competencia y segundo fue Mateo Kalejman de San Juan.

Además, hubo presencia de otro chubutense en la misma prueba: Valentino Aciares finalizó en la 20° ubicación con un tiempo de 29:00,28.

Los otros dos representantes de la provincia compitieron en la categoría Menores: Kevin García quedó a un paso del podio, 4° lugar en la prueba de Contra Reloj Individual con un tiempo de 11:45,58 para recorrer una distancia total de 11km. Por último, Simón García sufrió un inconveniente mecánico que le impidió finalizar la competencia.