El Puerto Madryn Rugby Club se quedó con el Torneo Oficial “Carlos Hughes” de la Unión de Rugby del Valle del Chubut

7 - agosto - 2022

No sobró nada, salvo actitud y garra para quedarse con un nuevo título de la Unión de Rugby del Valle del Chubut. Así se jugó la final en “Los Fundadores” del Puerto Madryn Rugby Club donde el local se impuso a Trelew Rugby Club por 26 a 19 y se quedó con el título en honor al recordado galenso “Carlos Hughes”.

El Intendente de Puerto Madryn, Gustavo Sastre, participó junto al Subsecretario de Deportes, Gustavo Di Módica de la entrega de premios correspondientes tras la final disputada con un clima hostil por las bajas temperaturas en la ciudad.

Además, las categorías Intermedia y M16 del Puerto Madryn Rugby Club lograron quedarse con el torneo y dar la vuelta olímpica.

La final de Primera, el plato fuerte del fin de semana, fue apasionante y disputada con resultado cambiante para ambos conjuntos sumamente conocidos en las definiciones del rugby doméstico de la región.

Pasaron unos cuantos años hasta que el Puerto Madryn Rugby Club volvió a coronarse campeón de la URVCH. Después de cinco años, el rugby del valle volvió a tener como protagonista al “Lobo Marino”.

Intermedia y Juveniles

En cuanto al resto de las categorías, como ya habíamos anticipado, Intermedia quedó en manos del PMRC que venció en la final 29 a 7 a Cazones y en M16, el “Lobo Marino” vapuleó a Bigornia 64 a 0.

En tanto, Trelew Rugby Club se adjudicó dos títulos, en M18, tras vencer a Draig Goch 16 a 7 y en M15 ganando ante Bigornia por 37 a 12.