Gimnasia de Jujuy fue superior a Guillermo Brown que tuvo su primera derrota en el torneo

27 - febrero - 2022

Gimnasia y Esgrima de Jujuy superó 3 a 1 a Guillermo Brown de Puerto Madryn y provocó la primera caída de los madrynenses en el torneo de la Primera Nacional de fútbol, en el partido correspondiente a la tercera fecha.

Los goles de Gimnasia de Jujuy fueron anotados por el delantero Marcelo Argüello y el volante Esteban González, a los 29 y 31 minutos respectivamente, mientras que en el segundo tiempo (52′), el delantero Leandro González convirtió de penal. En tanto, “La Banda” había descontado por intermedio del ingresado Agustín Colazo a los 37′ de la etapa complementaria.

En la próxima fecha, Guillermo Brown recibirá a Flandria, el domingo a las 17hs. en el Raúl Conti.