Guillermo Brown cayó en San Juan y ya se prepara para el clásico en el Raúl Conti

5 - mayo - 2024

Por la fecha número 14 de la Primera Nacional, Guillermo Brown visitó y cayó ante San Martín de San Juan por 1 a 0 y los ojos ya están puestos en recuperarse de la caída nada más ni nada menos que ante Deportivo Madryn en el “Clásico del Golfo” el próximo fin de semana en el Raúl Conti.

El único gol del encuentro fue anotado por Sebastián González a los 3 minutos de iniciado el complemento y con esto fue suficiente para que los tres puntos quedaran en San Juan.

La primera etapa fue muy pareja, hubo algunas situaciones claras para ambos conjuntos pero ninguno pudo concretarlas, es más, “La Banda” tuvo pasajes mucho más claros y notorios y obligó al local a recurrir a los pelotazos durante gran parte del primer tiempo.

Sin embargo, en el inicio del complemento llegó el único gol del encuentro y a partir de ahí todo se hizo imposible para los dirigidos por “Cacho” Sialle que insistieron permanentemente pero no pudo igualar. Así Brown quedó en el 15° puesto de la tabla de la Zona A, lejos aún de la zona de reducido con 14 unidades.

De regreso a Puerto Madryn, “La Banda” ya piensa en el próximo compromiso que será nada más ni nada menos que en casa, en el Raúl Conti, frente a Deportivo Madryn, el domingo 12 desde las 15hs. sin público visitante.