Guillermo Brown: Dura derrota ante Rafaela que hace temblar la continuidad de Yllana

28 - julio - 2022

Fue una dura derrota en Barrio Alberdi y aunque la dirigencia guardó silencio, podría haber novedades en las próximas horas en cuanto a la continuidad de Andrés Yllana como técnico de Guillermo Brown. Fue 4 a 1 ante “La Crema” que superó ampliamente a “La Banda” en condición de local y provocó los rumores puertas adentro del club de Puerto Madryn.

Este jueves por la noche, Rafaela superó a Guillermo Brown por una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional. Nicolás Aguirre, Marco Borgnino, Claudio Bieler y Gonzalo Lencina marcaron los goles para el equipo de Ezequiel Medrán que ganó algunos lugares en la tabla de posiciones. Agustín Colazo descontó sobre el final, para los visitantes.

Atlético de Rafaela trabajó de gran manera el partido, de principio a fin. El Bicho no soló abrió el camino del gol a los 13 minutos de juego sino que también se transformó en un técnico dentro de la cancha y su jerarquía se hizo sentir en la primera parte del juego.

Con la ventaja tempranera, La Crema fue por más y a los 22, una gran corrida de Marco Borgnino, la defensa visitante muy mal parada y el volante ex Unión de Santa Fe sacó un disparo bajo al palo izquierdo de Martín Perafán que nada pudo hacer, 2-0, antes de la media hora de partido.

El complemento

Ya en el segundo tiempo, el equipo de Medrán siguió buscando para ampliar el marcador y en otra buena combinación de pases, Romero habilitó a Claudio Bieler y El Taca mano a mano no falla, por eso eligió un palo y puso la pelota con comodidad para establecer el 3 a 0.

Con tranquilidad el equipo local movió la pelota, buen trabajo del Colo Soloa, recuperador serial en la mitad de cancha, ya con Romero a su lado, por la salida de Nico Aguirre que jugó 45 minutos y más, con una gran producción. El Bicho va de a poco recuperando su ritmo físico y por eso ya mostró porque es uno de los jugadores más importantes del plantel celeste.

Con Mauro Albertengo, Alex Luna y Agustín Bravo en cancha, Atlético recuperó terreno y dinámica. Buenas escaladas de Alex Luna, buenas sociedades con Lencina y en uno de esos aportes llegó el cuarto tanto para La Crema por intermedio del delantero cordobés.

Ya, solo para las estadísticas, quedaría el gol de Agustín Colazo que le dio el descuento a Brown de Puerto Madryn a dos minutos para el final del partido.