Guillermo Brown no pudo con Alvarado en la segunda fecha

12 - febrero - 2024

Alvarado sacó provecho de las situaciones generadas y con oportunismo, logró quedarse con tres puntos de oro al ganarle 2-1 a Guillermo Brown por la segunda fecha del torneo de la Primera Nacional de fútbol.

Brown, con la agilidad de sus volantes de ataque y con el “Rayo” Fernández y el colombiano Machado bien abiertos sobre los costados, jugó la pelota con mayor fluidez de movida y dispuso de algunas buenas chances para abrir el marcador. Sin embargo, con el correr de los minutos Alvarado comenzó a animarse e ir en búsqueda de la apertura del marcador.

Entre los 20’ y los 30’ el local fue protagonista absoluto, pero “La Banda” iba también para adelante y para ese entonces, el primer gol podría llegar desde cualquiera de los dos.

A los 43 de la etapa inicial, Tomás Rambert logró conectar y convirtió el 1 a 0 transitorio para el dueño de casa.

Para colmo, en el inicio del complemento a los 3 minutos, llegaba el aumento del marcador con el gol de Oscar Belinetz. Con el 2 a 0 abajo, no quedaba otra que salir a buscar el descuento, que llegó a los 15 minutos a partir de un tiro libre ejecutado por Luayza que conectó Mauro Galeano para por el 2-1 y salir a buscar el empate que nunca llegó.

A partir de allí, algunas chances de ambos equipos animaron la última etapa del partido. Primera caída de Guillermo Brown en el torneo y ahora se viene al Raúl Conti Güemes de Santiago del Estero, el próximo domingo 18 a las 17hs.