Guillermo Brown no pudo con Estudiantes en Caseros

7 - abril - 2024

Por la décima fecha del torneo de la Primera Nacional, Guillermo Brown visitó a Estudiantes en Caseros y cayó 2 a 1, haciéndole cuesta arriba la remontada en el torneo tras el empate de local con Talleres de Remedios de Escalada y la última derrota también de visitante ante Quilmes.

Fueron los autores de los tantos para el local, Franco Fagundez a los 18 minutos de la primera etapa y Enzo Acosta a los 27 amplió la diferencia con el 2 a 0 parcial. En el complemento, a los 78, Francisco Funes descontó para “La Banda” y en los últimos doce minutos finales no le alcanzó para llegar al empate.

En la próxima fecha, Guillermo Brown tendrá como rival a Chacarita Juniors en el Estadio Raúl Conti de Puerto Madryn.

La Banda ocupa el lugar número 15 de la tabla de posiciones de la Zona A y suma 10 unidades.