Guillermo Brown sumó de a 3 ante Dálmine con un “campanazo” sobre el final

13 - febrero - 2022

Guillermo Brown visitó a Villa Dálmine y se trajo de Campana tres puntos fundamentales para comenzar con el pié derecho el Torneo. En el último minuto metió el “Campanazo del triunfo” venciendo al  dueño de casa por 2 a 1.

Cristian García había marcado la igualdad cuando iba abajo en el marcador y Martín Rolle fue el héroe de la tarde marcando el 2 a 1 final con el que la “Banda” se volvió a Puerto Madryn con el primer partido jugado, ganado y el ánimo propio de iniciar una nueva temporada de la mejor manera, con el triunfo.

Francisco Nouet abrió el marcador a los 39 minutos del primer tiempo. Sin embargo, dos suplentes revirtieron el marcador. A los 26, Cristian García logró el empate provisorio. En el descuento, Martín Rolle sentenció el triunfo para el equipo portuario.

En la próxima jornada, la segunda del torneo, Guillermo Brown hará su debut como local en el campeonato cuando reciba a Almirante Brown de Isidro Casanova.