Guillermo Brown sumó un punto en Córdoba

24 - junio - 2021

Se juega la 13ª fecha de la Primera Nacional y Guillermo Brown cumplió con su compromiso en Córdoba, ante Instituto Central Córdoba , con quien empató 1 a 1 y rescató así un punto.

El encuentro se disputó en el estadio Juan Domingo Perón y el primer gol fue para el dueño de casa, que primereó a la visita y al minuto de iniciado el encuentro puso el 1 a 0 parcial para Instituto de la mano de Rodrigo Manzur.

También en el primer tramo del partido, sobre los 14 minutos, Oscar Belinetz, de penal puso lo que sería el definitivo 1 a 1 del encuentro.

Guillermo Brown continúa en el último escalón de su zona con 10 unidades y el próximo domingo, desde las 11 horas, La Banda recibe a Barracas Central en el Estadio Raúl Conti, a orillas del Golfo Nuevo.

PH: Instituto Atlético Central Córdoba