Guillermo Brown tuvo que conformarse con el empate ante Maipú

4 - marzo - 2024

Guillermo Brown transitaba los últimos minutos del partido con el sabor dulce de estar arriba en el marcador pero en tiempo de descuento y en forma agónica, Deportivo Maipú logró el empate que sumó punto por partes en la quinta fecha de la Primera Nacional.

Patricio Ostachuk, en contra, abrió el marcador para el dueño de casa y Matías Viguet anotó para el conjunto mendocino en tiempo de descuento para decretar el empate final en 1 en el Raúl Conti.
Durante el primer tiempo, La Banda intentó tomar el protagonismo, pero con el correr de los minutos ese ritmo decayó. Descanso mediante, Guillermo Brown se encontró con la apertura del marcador a través de una pelota parada.

La visita no se quedó tranquila y fue a buscar el empate, consiguiéndolo cuando se consumía el tiempo adicional ya agregado por el árbitro del partido. Viguet sacó un zurdazo al segundo palo de Giovini y anotó el 1-1.

En la próxima fecha, Guillermo Brown visita a Ferro en Caballito por la sexta fecha del campeonato.