Heroica remontada de Deportivo Madryn en Campana

19 - junio - 2022

Deportivo Madryn perdía 3-0 ante Villa Dálmine y casi que el “Violeta” se disponía a festejar una goleada. Nada de eso resultó. En forma heroica, los dirigidos por Ricardo Pancaldo se repusieron de los tres goles locales y consiguieron igualar el encuentro y traerse a Puerto Madryn un punto que suma y mucho de cara a las pretensiones del club. Rodrigo Castillo, Mauricio Mansilla y Andres Lioi anotaron los goles del empate aurinegro en Buenos Aires.

Por la fecha 20 de la Primera Nacional, los madrynenses levantaron un encuentro adverso en el resultado, y tras un buen segundo tiempo rescató un punto en su visita a Campana.

Valentín Albano, Fernando Moreyra y Rocaniere en contra anotaron los tres goles con los que Dálmine se fue al descanso “ancho” casi festejando una goleada no sin antes sufrir el primer descuento con la intervención de Rodrigo Castillo.

Iniciado el complemento, a los 14 minutos Madryn logró achicar la diferencia con el gol de Mauricio Mansilla y ponía las cosas 3-2. La hazaña estaba a la vuelta de la esquina y hacia ella fueron los madrynenses.

A 10 minutos para el final, el tan ansiado empate llegó. Lioi capturó un rebote, le pegó de zurda y estampó el 3-3.

Con este resultado, Madryn llegó a los 27 puntos en el torneo y en la siguiente, recibirá a Almirante Brown el próximo domingo desde las 15 horas.