IFES Fly Summer y Sol de Mayo, los campeones de la Copa Argentina de Beach Handball disputada en Puerto Madryn

1 - marzo - 2022

La Copa Argentina de Beach Handball llegó a su fin durante el fin de semana largo de carnaval en la costa de Puerto Madryn. IFES Fly Summer se consagró campeón en la rama femenina y Sol de Mayo de Viedma fue campeón en el cuadro masculino. El torneo contó con la participación de 26 equipos, 13 en femenino y misma cantidad en masculino.

En Damas, las campeonas fueron IFES Fly Summer, que vencieron 2-1 a Municipalidad de Avellaneda en una definición con gol de oro y fueron las neuquinas quienes lograron el gol del título. Por su parte, Arena Madryn, una de las representantes locales, ganó su partido por el tercer y cuarto puesto ante Goliat por 2-1 luego de haber caído en las semifinales frente a Municipalidad de Avellaneda.

En cuanto a Caballeros, Sol de Mayo de Viedma se quedó con el primer puesto ya que derrotó 2-0 en el partido decisivo a Atlético Unión Argentina y se coronó campeón del certamen. Además, Vilo Handball se subió al podio luego de vencer 2-1 por el tercer y cuarto puesto a IFES Fly Summer.

Cabe destacar que esta Copa Argentina contó con la organización de la Confederación Argentina de Handball, Federación Chubutense de Balonmano, Chubut Deportes, como así también la Subsecretaría de Deportes de la Municipalidad de Puerto Madryn.