La Escuela Madrynense de Voley protagonista en tres de las cuatro finales de la Liga Social del Valle

14 - junio - 2022

Los equipos correspondientes a las categorías Intermedia Masculino y Libres Femenino de la Escuela Madrynense de Voley se coronaron campeones de la Liga Social de Voley, ambas finales por 3-2.

La liga fue organizada por el Centro de Educación Física N° 26 de Trelew y culminó este fin de semana en instalaciones de la Escuela N° 7721 de la ciudad valletana y en la que participaron equipos de Trelew, Puerto Madryn, Rawson y Comodoro Rivadavia.

Además, el equipo de Libres Masculino también estuvo en la definición del certamen, cayendo ante CEF A por 3 a 2, por lo que tres de las cuatro categorías participantes tuvo en la final a la Escuela Madrynense de Voley.

En la categoría restante, Intermedia Femenino, la final fue entre Calamares y NN quedando el triunfo para las chicas de Calamares por 3-0 (25-5, 25-14, 25-15).

Final Intermedia

La categoría Intermedia Masculino de la Escuela Madrynense de Voley se impuso 3-2 al equipo de Muni 714 en un partido por demás apasionante. Los chicos, dirigidos por Nicolás Lamas y Federico Palucchini, lograron recuperarse de cada set abajo. Los parciales de la final fueron: 25-27, 25-23, 25-12, 23-25 y 15-4 en el tie break.

Al momento de premiar al mejor jugador del torneo, Martín Balmaceda, de la EMV fue elegido como el jugador destacado de la liga.

Final Femenina

La final femenina tuvo a dos equipos fuertes, uno con vasta experiencia, el otro con mayor número de jugadoras juveniles. La Escuela Madrynense de Voley, dirigida por Federico Palluchini logró imponerse 3-2 luego de ir abajo 2-0 en sets. Las chicas madrynenses pudieron sobreponerse a dos juegos más que interesantes, cuyos parciales fueron 25-20 y 25-21 para quedarse con el tercer y cuarto set por 25-16 y 25-13 para forzar un tie break en el que lograron imponerse 15-13.

En esta categoría, fue elegida como mejor jugadora del torneo Jazmín Tellagorri, la punta de la EMV.

Final Libre Masculina

La Escuela Madrynense de Voley y el CEF A animaron una final para el infarto. Dos grandes equipos se disputaron punto a punto la final de la Liga Social que finalmente quedó, 3-2 a favor de la institución organizadora de la liga. Como en las restantes finales, los sets fueron parejos con puntos para el infarto entre dos equipos conocidos y con excelentes jugadores. Los parciales de la final fueron: 25-17, 25-20, 29-27, 25-22 y 15-10.