Madryn sumó de a 3, Brown de a 1

13 - noviembre - 2018

Culminó en las últimas horas una nueva fecha de los torneo nacionales en los que Puerto Madryn tiene presencia con Guillermo Brown en la B Nacional y Deportivo Madryn en el Federal A.

Concluida la Fiesta Nacional del Cordero que se realiza en el  predio del club, Deportivo Madryn recibió en el Abel Sastre a Independiente de Neuquén imponiéndose 1 a 0 y metiéndose en la zona de clasificación y pelea por el ascenso a la B Nacional.

Mariano Mc Coubrey a los 39 minutos del primer tiempo marcó el único gol de la tarde con la que se cerró la fecha del Federal A y el próximo compromiso del “Aurinegro” será el clásico frente a Cipolletti en Río Negro.

La Banda sigue sin ganar

Con localia en Trelew, la “Banda” sumó 1 punto tras el empate sin goles frente a Platense en el partido jugado al mismo horario que la final de la Copa Libertadores de América entre Boca y River, por lo que no se colmaron las expectativas en cuanto a presencia de público en las tribunas.

El empate le sirvió al “Calamar” para seguir al pelotón de arriba y Brown sumó el cuarto empate consecutivo y sigue en las últimas posiciones de la tabla general.