Torneo de Voley en Trelew: Puerto Madryn en lo más alto

23 - abril - 2018

Se llevó a cabo durante el fin de semana y bajo la organización de la Escuela Municipal de Voley 138 de Trelew, a cargo del profesor Oscar Pérez, un nuevo torneo de vóley femenino para las categorías Mayores, Sub 15 y Sub 17 que contó con la participación de distintos equipos del valle, entre ellos Escuela Madrynense de Voley y Puerto Voley de Puerto Madryn, Municipal 138 de Trelew, Municipal 714, Escuela Municipal de Voley de Gobernador Costa y el Club Waiwen de Comodoro Rivadavia con categorías competitivas mientras que Bancaria y Power Voley de Trelew jugaron sendos partidos amistosos.

Puerto Madryn fue protagonista en todas las categorías. En Mayores, el Club Puerto Voley se quedó con el primer puesto al vencer en la final a las chicas de la Escuela Madrynense de Voley por 2-0 mientras que en la categoría Sub 15, las dirigidas por Walter Balmaceda en la Escuela Madrynense de Voley obtuvieron el primer torneo del año al ganarle en la final, al equipo organizador Muni 138 de Trelew. Finalmente, en la categoría Sub17, las chicas de Escuela Madrynense de Voley obtuvieron el tercer puesto, siendo el Club Waiwen de Comodoro Rivadavia el ganador de la categoría tras vencer en la final a Municipal de Gobernador Costa.